Post by tracgisniternhson on Mar 1, 2022 3:32:05 GMT -3
------------------------------------------
▶▶▶▶ Vector 2 Premium ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Vector 2 Premium IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы генератор выносливости ▞▞▞
▞▞▞ Vector 2 Premium 2022 version ▞▞▞
Бесплатные бустерпаки ??....Ну-ну....
Я совершил покупку в приложении, и оно решило забрать мои деньги, но не дало мне 100 монетных вещей. Я мог бы использовать 3 доллара в другом месте. И трудно связаться с разработчиком
Это лучшая игра, в которую я когда-либо играл, у нее хорошая графика
Пара!!!
Забавная игра, но меня немного раздражает, что я не смог перенести прогресс из бесплатной версии в эту. Я потратил много часов на бесплатную версию, и необходимость начинать все сначала после оплаты премиум-версии — это что-то вроде пощечины.
Vector 2 Premium Žaid. automat. unx
Я купил игру, но она не устанавливается...
Мусор, я хочу вернуть свои деньги
ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ ИГРА!!! что здорово, так это то, что есть демки и в первой игре, и в этой !!! так что если ваш борд играть в эту игру
Vector 2 Premium እንቅስቃሴ ያለባቸው fymb
Потрясающий!
Потрясающий и сложный
Я купил красные фишки, деньги забрали, а фишки не получили. Не рекомендовал бы эту игру. Мне понравилось. Теперь я ненавижу это.
Вектор 1 и 2 чертовски восхитительны. Самая крутая паркур-игра на сегодняшний день. По сравнению с Assassin’s Creed это детская игра. 10/10 - ЗАЖИГАНИЕ
в этой игре все замечательно.. единственное, что заставляет меня поставить этой игре одну звездочку, это то, что, когда я пошел покупать пачку чипсов за 14,99 долларов.. вверху экрана мне было написано «данные повреждены». Знаю, что это значит, но это не дало мне того, за что я заплатил.. теперь на моем счету не хватает 15,02 доллара, и я полагаю, что больше никогда их не увижу...
Игра довольно впечатляет, бегаешь и какие то квесты выполняет, но то что меня очень сильно огорчило, это продолжение сюжетной линии. Так как 3 эпизода нет и даже всей игры. Прошу, пожалуйста, хотя бы выполните 3 главы и конец, потому что стало скучно играть, если сюжет недоделаный прошёл, а бегаете в пустую, выполните пожалуйста 3 главы и конец игры
Игра классная, но как, черт возьми, разблокировать охлаждающее ядро на 25 уровне!?!?
Поставил бы 5 звезд, но в последнее время эта игра закрывается и отказывается запускаться. Пишет, что не поддерживается моим устройством. Как что?
Как пройти 35 этаж?
Vector 2 Premium Arcade lnao
Я хочу, чтобы эта игра мне нравилась, но частая реклама в платной игре действительно раздражает меня, не говоря уже о тяжелом проталкивании IAP и сложной системе обновлений. Ему не хватает простоты, которая делала первую игру Vector такой приятной.
Я получил 20 комплектов апгрейда, и это ничего мне не дало. Просто пишет поврежденные данные. Я потерял деньги... миссии даже не дают мне мой комплект для улучшения. Я потерял 9,50 долларов.
довольно весело играть
Швырялово деньги написали а чипов нет (
Красиво... Играй, но не думай
Это платная игра, и вдобавок ко всему вам нужно тратить реальные деньги на дополнительные обновления... много денег, правда?! Уровни иногда настолько сложны для прохождения, что вы не можете бежать, не натыкаясь на одну ловушку за другой. Воспроизведение видеообъявлений для второго шанса не всегда работает, иногда вам нужно посмотреть 3 или 4 видеообъявления, и даже в этом случае вы не получите второго шанса. Эта игра требует много работы.
1 была намного лучше.. эта версия построена на микротранзакциях..
Игрп конечно хорошая, но...... БАГИ. Они очень мешают. Вот я бежал со сраного 24 этажа до 29, но блин провалился все текстуры и все. БЕГИ ЗАНОВО 5 ЭТАЖЕЙ.Так же игру никак нельзя пройти не потратив броню. Постоянно не хватает ключей из-за чего ты сливаешь броньку. Сюжет здесь не доделан.
мне это нравится
Насколько я знаю на сегодняшний день, не пытайтесь покупать что-либо в игре, берет ваши деньги и просто говорит, что данные повреждены, я хотел поддержать разработчиков, но, по крайней мере, дайте нам то, за что мы платим :c отличная игра, кроме ошибка покупки.
Прекрасная работа, ждите следующего обновления
Отличная игра, но, пожалуйста, исправьте ошибку «поврежденные данные» при покупке во внутриигровом магазине.
Премиум с лутбоксами по цене нормальной игры
Ok
Vector 2 Premium Trò chơi điện tử ohvg
Hide 'N Seek! Azione fqq
Бустерпаки не бесплатные
Это действительно крутая игра в жанре бегового паркура.
Управление свайпом - худшее из когда-либо существовавших, даже хуже вектора 1, блин, я просто зря потратил деньги на эту игру
это не позволит мне получить возмещение
Зря только деньги выкинул. Никакой плавности, по сравнению с первой частью.
Все хорошо.
Премиум конечно облекчает, только игра та не обновляется так с 2017 года, весит и весит. даже рекламу нельзя мне посмотреть, в других играх все хорошо, в этом фиг! А так игра затягивает, только вот синий экран, который нельзя убрать хоть в пень долбись, прешлось заного. Надеюсь, что где то там во вселенной мастера вспомнят, и обновлят! ). А денег мне не жалко, надоело ждать энергии! ;]
Игра неплохая, но отшошение содержит просто скотское! Мало того, что два раза пришлось оплатить Премиум, так ещё проиграв уйму времени вышел на голубой экран, и ничего не найдено, они не смогли найти! Поддержки для игроков никаких, деньги только дерут!
Удивительная экшн-игра.